الاثنين, 23 يوليو 2018
  • الإعلامي أحمد اليماحي يتحدث عن مشاركته في الجلسة التدريبية حول " فن إلقاء الخطابات" والتي عقدها نادي #دبي للصحافة… https://t.co/iX744A2Ewi
  • جانب من الجلسة التدريبية حول " فن إلقاء الخطابات" نظمها نادي #دبي للصحافة بالتعاون مع مؤسسة "وطني #الإمارات" ضمن… https://t.co/FitUS4VJBd
  • جلسة تدريبية لأعضاء #البرنامج_الإعلامي_الوطني_للشباب حول فن إلقاء الخطابات https://t.co/8QZ9TIEj3d https://t.co/kfBdplHZ38
  • نادي #دبي للصحافة ينظّم جلسة تدريبية حول فن إلقاء الخطابات لأعضاء #البرنامج_الإعلامي_الوطني_للشباب… https://t.co/7AISxnlsJz
  • موقع "ذا فيرج" التقني :موقع #التواصل_الإجتماعي الإنستغرام" بصدد إضافة طريقة جديدة لتأكيد هوية المستخدمين بخطوتين، د… https://t.co/IfyxPb24yA
  • أحمد اليماحي خلال جلسة "فن إلقاء الخطابات":من أهم المهارات التى تؤثر على المشاهد والمستمع النطق السليم ومخارج الحرو… https://t.co/cNNSlOHaME
  • أحمد اليماحي خلال الجلسة التدريبية لأعضاء "#البرنامج_الإعلامي_الوطني_للشباب" حول "فن إلقاء الخطابات" https://t.co/eYpP5ovj51
  • نادي #دبي للصحافة ينظّم جلسة تدريبية لأعضاء "#البرنامج_الإعلامي_الوطني_للشباب" حول "فن إلقاء الخطابات"بهدف إطلاع أع… https://t.co/FGecZG4DfO
  • يتضمن #البرنامج_الإعلامي_الوطني_للشباب، مساقات رئيسية من أهمها الذكاء الإعلامي العاطفي، والاتصال والتواصل، واستشراف… https://t.co/4K5M95jC7B
  • أحمد اليماحي: تسعى الجلسة إلى إبراز تقنيات الإلقاء والخطابة وطرقه المختلفة التي تعتمد على الصوت والأداء الجيد، وأسا… https://t.co/IlcVZf8C2a

آخر الأخبار

منصة

منصة "دبي بوست" تحتفي بالمحتوى الإعلامي الرقمي في منتدى الإعلام العربي

الثلاثاء, 02 مايو 2017

نظمت منصة "دبي بوست" حفل عشاء خاص ضمن فعاليات اليوم الأول لمنتدى الإعلام العربي بحضور سعادة منى غانم المري، رئيسة نادي دبي للصحافة ورئيسة اللجنة التنظيمية لمنتدى الإعلام العربي، وأحمد الحمادي، المدير التنفيذي لقطاع النشر في دبي، وعدد من رؤساء تحرير الصحف المحلية، وممثلي وسائل الإعلام العربي المحلية والعربية والدولية.

وقالت خديجة المرزوقي رئيسة تحرير "دبي بوست" أن دبي بوست تبحث دائماً على ما هو أبعد من الخبر، ويكمن شغفنا في نقل ورواية القصص، والتركيز على الإنسان، واظهار الجانب المضيء من كل قصة، وبالتالي، نحن أكثر من مجرد صحافيين أو رواة قصص، وأعيننا مفتوحة على كل ما هو جديد وغير تقليدي، مؤكدة بان الإبداع هو الشريك الاستراتيجي والوقود الذي يلهب حماس فريق عمل "دبي بوست".

من جانبه سلط غسان حرفوش، عضو مجلس إدارة جامعة دبي للتصميم والابتكار والرئيس التنفيذي لمجموعة "أم سي أن" الضوء على مستقبل الإعلام الالكتروني وكيفية الحصول على الدعم الإعلاني والتنافس في إطار المحتوى في هذا المجال.

وأضاف، 30 مليون شخص يضافون لمستخدمي شبكة الانترنت كل عام، وهذا يدعو إلى وجوب تجاوز الإعلام المحتوى التقليدي الذي كان سائداً قبل الثورة المعرفية، مثلما هو حال منصة "دبي بوست" التفاعلية كأول منتج رقمي محلي، يعتمد على المحتوى البصري بنسبة كبيرة، ويتكيّف مع التقنيات الذكية في تحفيز التفاعل الإنساني، في خط موازٍ لشبكات التواصل الاجتماعي.

ولفت حرفوش إلى ان شكل المحتوى الذي عرفناه تغير، فالمحتوى الناجح يتمثل اليوم في مقاطعُ الفيديو، والأفلام القصيرة، والمواد البصرية المتحركة معظمه بعيداً عن المطوّلات من النصوص، لتذهب المنصة الرقمية الجديدة إلى أبعد من الأخبار، لمحاولة قراءة تأثيرها في المجتمع، وإعادة روايتها، بما يُجسّد علاقتها بالمكان وسكانه، بصرف النظر عن جنسياتهم، وخلفياتهم الثقافية والاجتماعية.

تجدر الإشارة إلى أن منصة "دبي بوست" قد شاركت أيضاً في الممشى الإعلامي لمنتدى الإعلام العربي بوضع أكبر عصا سيلفي في العالم والتي حظيت بمتابعة واهتمام كبيرين من قبل جمهور المنتدى، وتفاعل كبير عبر منصات التواصل الاجتماعي، والتقط عبرها أكثر من 1000 صورة سيلفي خلال يومي المنتدى.

العودة إلى الصفحة السابقة